Narmed.Ru | Народу о медицине

Previous Entry Share Next Entry
Энергоинформационные препараты
vitadoctor wrote in narmed

В организме человека все физиологические процессы управляются слабыми электромагнитными полями, вырабатываемыми самим организмом или, поступающими в него из вне и воспринимаемые им как управляющие сигналы, то есть информация необходимая для его нормальной жизнедеятельности. (Например, тепло от солнца, воздух, вода, свет, и т.д.) Носители этих сигналов, такие как гомеопатические препараты, органопрепараты, нозоды, электронные копии химических и растительных препаратов и т.п., называются далее информационными (или энергоинформационными препаратами).

Если установить иерархию из лекарственных средств во величине структуры составляющих компонентов, то это будет выглядеть примерно таким образом: самые крупные по структуре – это химические препараты, далее по нисходящей идут биохимические препараты, препараты из белковых молекул, препараты из аминокислот, препараты из коротких звеньев аминоксилот ( пептиды) и завершать этот список будут препараты из электромагнитных колебаний конкретной молекулы или молекулярных звеньев одного пептида (энергоинформационные препараты). Таким образом становится понятно, что энергоинформационные препараты действуют на самом тонком уровне и могут конкурировать с действие даже пептидов, так широко рекламируемых на данный момент.

Одним из примеров хорошо зарекомендовавшего себя информационного препарата является препарат "Нормальный белок", который вступает в резонанс с мутированным белком и предотвращает развитие онкопроцессов.


?

Log in

No account? Create an account